Oeufs farcis au fromage fumé et au bacon

Mag Mayo
En collaboration
avec Mag Mayo
  • Préparation 15 min
  • Cuisson 12 min
  • Portions 12 oeufs
  • Congélation Je ne suggère pas

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Ingrédients

  • 6 gros œufs, rincés à l’eau tiède pendant 2 minutes
  • 1/3 tasse de fromage Oka fumé avec la croûte, râpé
  • 3 c. à soupe de mayonnaise MAG (la meilleure)
  • 2 c. à soupe de bacon cuit croustillant haché finement
  • 1 c. à thé de moutarde de Dijon
  • 1/2 c. à thé de vinaigre de vin blanc
  • Assaisonnement fumé au bois de pommier pour le service
  • Sel et poivre du moulin

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Préparation

  • Dans une casserole remplie d’eau bouillante, déposer délicatement les œufs et cuire pendant 14 minutes. Égoutter et mettre dans un grand bol rempli d’eau avec plein de glace. Laisser refroidir pendant 10 minutes.
  • Écailler les œufs délicatement, rincer sous l’eau froide pour retirer les petits morceaux de coquilles et égoutter. Couper en deux, retirer les jeunes d’œufs et mettre dans un bol.
  • Ajouter le reste des ingrédients, saler et poivrer et bien mélanger pour obtenir une consistance homogène.
  • Remplir les œufs avec le mélange, garnir avec l’assaisonnement fumé et servir !