Mini-bocconcini marinés

  • Préparation 15 min
  • Réfrigération 3 h
  • Portions 4 à 6
  • Congélation Je ne suggère pas

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Ingrédients

  • 400g de fromage bocconcini, grosseur perle
  • 1 pinte (551ml) de tomates cerises
  • 20 olives queen
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
  • 10 grosses feuilles de basilic frais, hachées
  • 1 c. à soupe de feuilles de thym frais
  • 1 petit piment oiseau coupé en deux et les graines retirées, haché très finement
  • Sel et poivre du moulin

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Préparation

  • Dans un grand bol, ajouter tous les ingrédients et bien mélanger. Réserver au frigo pendant 3 à 6 heures et sortir 30 minutes avant de dévorer. Servir avec une baguette de pain, des saucissons et du bon vin !