Le meilleur filet de porc au air fryer

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 20 min
  • Portions 4
  • Congélation Je ne suggère pas

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Le meilleur filet de porc au air fryer

  • 1 filet de porc (570 g à 800 g)
  • 2 c. à soupe (30 ml) de cassonade
  • 1 c. à soupe (15 ml) de paprika fumé
  • 1 ½ c. à thé (7 ml) de sel
  • 1 c. à thé (5 ml) de moutarde moulue
  • ½ c. à thé (2,5 ml) de poudre d’oignon
  • ½ c. à thé (2,5 ml) de poivre noir moulu
  • ½ c. à thé (2,5 ml) de poudre d’ail
  • 1 c. à soupe (15 ml) d’huile d’olive

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Préparation

  • Préchauffer l’air fryer à 400 °F (200 °C) pendant 5 minutes.
  • Mélanger tous les ingrédients (sauf l’huile et le filet de porc) dans un bol.
  • Badigeonner le filet de porc avec l’huile d’olive, puis l’enrober du mélange d’épices.
  • Déposer le filet de porc dans l’air fryer et cuire 15 à 20 minutes, ou jusqu’à une température interne de 140 °F (60 °C) pour une cuisson rosée.
  • Retirer du air fryer, déposer sur une assiette et couvrir de papier aluminium. Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.