Le meilleur filet de porc au air fryer
- Préparation 5 min
- Cuisson 20 min
- Portions 4
- Congélation Je ne suggère pas
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Le meilleur filet de porc au air fryer
- 1 filet de porc (570 g à 800 g)
- 2 c. à soupe (30 ml) de cassonade
- 1 c. à soupe (15 ml) de paprika fumé
- 1 ½ c. à thé (7 ml) de sel
- 1 c. à thé (5 ml) de moutarde moulue
- ½ c. à thé (2,5 ml) de poudre d’oignon
- ½ c. à thé (2,5 ml) de poivre noir moulu
- ½ c. à thé (2,5 ml) de poudre d’ail
- 1 c. à soupe (15 ml) d’huile d’olive
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Préparation
- Préchauffer l’air fryer à 400 °F (200 °C) pendant 5 minutes.
- Mélanger tous les ingrédients (sauf l’huile et le filet de porc) dans un bol.
- Badigeonner le filet de porc avec l’huile d’olive, puis l’enrober du mélange d’épices.
- Déposer le filet de porc dans l’air fryer et cuire 15 à 20 minutes, ou jusqu’à une température interne de 140 °F (60 °C) pour une cuisson rosée.
- Retirer du air fryer, déposer sur une assiette et couvrir de papier aluminium. Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.