La meilleure salade aux œufs

Mag Mayo
En collaboration
avec Mag Mayo
  • Préparation 20 min
  • Cuisson 12 min
  • Portions 4
  • Congélation Je ne suggère pas

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Ingrédients

  • 6 œufs
  • 1/4 tasse de mayonnaise MAG (la meilleure)
  • 1 c. à thé de jus de citron
  • 1 c. à thé de moutarde de Dijon
  • 1 branche de céleri, tranchée finement
  • 2 oignons verts, tranchés finement

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Préparation

  • Rincer les œufs sous l’eau tiède pendant 2 minutes, ceci évitera qu’ils craquent dans l’eau bouillante. Mettre les œufs dans une casserole remplie d’eau bouillante et cuire les œufs pendant 12 minutes.
  • Égoutter et mettre dans un grand bol d’eau remplie d’eau glacée pendant 10 minutes. Retirer les coquilles, rincer sous l’eau froide et hacher grossièrement.
  • Dans un grand bol, mettre les œufs, la mayonnaise, le jus de citron et la moutarde de Dijon puis bien écraser à l’aide d’une fourchette jusqu’à l’obtention de la texture désirée.
  • Ajouter le céleri, les oignons verts, saler et poivrer généreusement et mélanger ! Servir en sandwich dans votre pain préféré.