Jungle bird épicé

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 15 min
  • Portions 1 cocktail

Publicité

Sirop Habanero-miel

  • 1/2 tasse – eau
  • 1/2 tasse – miel
  • 1 piment Habanero tranché en rondelles, les graines retirées

Jungle bird épicé

  • 1 ½ oz – Rhum
  • ¾ oz – Campari
  • 1 ½ oz – Jus d’ananas
  • ½ oz – Jus de lime
  • ½ oz – Sirop habanero-miel

Publicité

Préparation

Sirop Habanero-miel

  • Dans une petite casserole, porter l’eau à ébullition.
  • Réduire le feu puis ajouter le miel et le piment habanero. Laisser mijoter pendant 15 minutes. Retirer du feu et laisser refroidir 15 minutes. Garder au réfrigérateur. (Se conserve 2 semaines).

Jungle Bird Épicé

  • Avec des glaçons, shaker tous les ingrédients du cocktail.
  • Filtrer dans un verre rempli de glaçons.