Hamburgers de dindon farci au fromage et à la bière

  • Préparation 25 min
  • Cuisson 10 min
  • Portions 4
  • Congélation Je ne suggère pas

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Ingrédients pour la mayonnaise

  • 1/4 tasse de mayonnaise
  • 2 c. à soupe de moutarde forte
  • 2 c. à soupe de miel
  • 1 c. à thé d’épices italiennes
  • Sel et poivre

Ingrédients

  • 800 g de dindon haché
  • 1/4 tasse de bière Budweiser
  • 1/4 tasse de chapelure
  • 2 c. à thé d’épices à steak Montréal
  • 200 g de fromage Oka Classique la croûte retirée, coupé en cubes
  • 8 tranches minces de pancetta, cuite croustillante
  • Feuilles de laitue frisée
  • 4 pains à hamburgers beurrés et légèrement grillés

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Préparation

  • Dans un bol, mettre les ingrédients pour la mayonnaise, saler et poivrer généreusement et mélanger. Réserver au frigo.
  • Dans un grand bol, mettre le dindon haché, la bière, la chapelure, les épices à steak puis mélanger. Former quatre grosses boules et à l’aide de votre pouce, former un grand trou au centre et farcir de fromage. Refermer le trou avec la viande et aplatir pour former quatre boulettes.
  • Préchauffer le barbecue à puissance élevé et réduire à puissance moyenne. Huiler les grilles. Mettre les boulettes sur le feu et cuire 3 à 4 minutes par côté ou jusqu’à ce que la viande soit bien cuite.
  • Étendre 1 à 2 c. à soupe de sauce sur le pain du bas et du haut. Déposer quelques feuilles de laitue sur le pain du bas et déposer la boulette. Ajouter 2 chips de pancetta, mettre le pain du haut et piquer avec un long cure-dent!