Hamburgers de dindon farci au fromage et à la bière
- Préparation 25 min
- Cuisson 10 min
- Portions 4
- Congélation Je ne suggère pas
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Ingrédients pour la mayonnaise
- 1/4 tasse de mayonnaise
- 2 c. à soupe de moutarde forte
- 2 c. à soupe de miel
- 1 c. à thé d’épices italiennes
- Sel et poivre
Ingrédients
- 800 g de dindon haché
- 1/4 tasse de bière Budweiser
- 1/4 tasse de chapelure
- 2 c. à thé d’épices à steak Montréal
- 200 g de fromage Oka Classique la croûte retirée, coupé en cubes
- 8 tranches minces de pancetta, cuite croustillante
- Feuilles de laitue frisée
- 4 pains à hamburgers beurrés et légèrement grillés
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Préparation
- Dans un bol, mettre les ingrédients pour la mayonnaise, saler et poivrer généreusement et mélanger. Réserver au frigo.
- Dans un grand bol, mettre le dindon haché, la bière, la chapelure, les épices à steak puis mélanger. Former quatre grosses boules et à l’aide de votre pouce, former un grand trou au centre et farcir de fromage. Refermer le trou avec la viande et aplatir pour former quatre boulettes.
- Préchauffer le barbecue à puissance élevé et réduire à puissance moyenne. Huiler les grilles. Mettre les boulettes sur le feu et cuire 3 à 4 minutes par côté ou jusqu’à ce que la viande soit bien cuite.
- Étendre 1 à 2 c. à soupe de sauce sur le pain du bas et du haut. Déposer quelques feuilles de laitue sur le pain du bas et déposer la boulette. Ajouter 2 chips de pancetta, mettre le pain du haut et piquer avec un long cure-dent!