Haloumi grillé avec concassé de tomates
- Préparation 15 min
- Cuisson 10 min
- Portions 4
- Congélation Je ne suggère pas
Publicité
Ingrédients
- 4x 160 g de fromage halloumi nature, température pièce, égoutté
- Huile d’olive
- 1 chopine de tomates cerises, coupées en dés
- 6 grosses feuilles de basilic frais, hachées grossièrement
- 2 gousses d’ail, hachées très finement
- Huile d’olive piquante (facultatif)
- Sel et poivre du moulin
Publicité
Préparation
- Dans une grande poêle antiadhérente chauffée à feu moyen, verser un mince filet d’huile d’olive et déposer les fromages halloumi. Cuire 8 à 10 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés partout. Réserver au chaud.
- Dans un bol, mettre les tomates, le basilic, l’ail, saler et poivrer et arroser d’un mince filet d’huile d’olive. Bien mélanger.
- Mettre les fromages halloumi dans des petites assiettes et répartir le mélange de tomates sur le dessus! Arroser d’un mince filet d’huile piquante si désiré et servir immédiatement !