Haloumi grillé avec concassé de tomates

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
  • Portions 4
  • Congélation Je ne suggère pas

Publicité

Ingrédients

  • 4x 160 g de fromage halloumi nature, température pièce, égoutté
  • Huile d’olive
  • 1 chopine de tomates cerises, coupées en dés
  • 6 grosses feuilles de basilic frais, hachées grossièrement
  • 2 gousses d’ail, hachées très finement
  • Huile d’olive piquante (facultatif)
  • Sel et poivre du moulin

Publicité

Préparation

  • Dans une grande poêle antiadhérente chauffée à feu moyen, verser un mince filet d’huile d’olive et déposer les fromages halloumi. Cuire 8 à 10 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés partout. Réserver au chaud.
  • Dans un bol, mettre les tomates, le basilic, l’ail, saler et poivrer et arroser d’un mince filet d’huile d’olive. Bien mélanger.
  • Mettre les fromages halloumi dans des petites assiettes et répartir le mélange de tomates sur le dessus! Arroser d’un mince filet d’huile piquante si désiré et servir immédiatement !