Gin Tonic guimauve et romarin

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 30 min
  • Portions 1

Publicité

Sirop guimauve et romarin

  • 1 tasse d’eau
  • 1/2 tasse de sucre
  • 4 grosses guimauves
  • 2 branches de romarin

Cocktail

  • 3/4 oz de sirop de guimauve & romarin
  • 2 oz de Gin
  • 4 oz de Tonic

Publicité

Préparation

Pour le sirop guimauve & romarin :
  1. Dans une petite casserole, porter l’eau à ébullition.
  2. Réduire le feu et ajouter tous les ingrédients. Laisser mijoter pendant 30 minutes.
  3. Retirer du feu et laisser refroidir.
  4. Filtrer à l’aide d’un tamis et entreposer au réfrigérateur. (Se conserve 2 semaines)
Pour le cocktail :
  1. Verser tous les ingrédients dans un verre rempli de glaçons et servir.