Filets de porc à la moutarde, au paprika fumé et au miel
- Préparation 20 min
- Réfrigération 3 h
- Cuisson 30 min
- Portions 4
- Congélation Absolument
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Ingrédients
- 2 c. à soupe de paprika doux fumé
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 2 c. à soupe de miel
- 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 2 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
- 1/2 c. à soupe de sel de mer
- 1/2 c. à thé d’épices italiennes
- 850g de filets de porc
- Poivre au goût
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Préparation
- Dans un bol, ajouter le paprika, le sel, l’huile d’olive, le miel, les moutardes, les épices italiennes puis poivrer au goût. Bien mélanger.
- Placer les filets de porc dans un grand plat hermétique et bien couvrir avec la marinade. Masser pour faire pénétrer les saveurs! Recouvrir, placer au frigo et laisser mariner pendant 3 heures. Retirer du frigo 30 minutes avant de cuire.
- Préchauffer le four à 400°F.
- Dans une grande poêle anti-adhésive chauffée à feu moyen, ajouter un mince filet d’huile d’olive et faire dorer les filets de porc de tous les côtés, environ 5-6 minutes au total.
- Déposer sur une plaque de cuisson et cuire au four pendant environ 20-25 minutes ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 135°F.
- Retirer du four, déposer les filets dans une assiette et recouvrir de papier d’aluminium. Laisser reposer 8 à 10 minutes avant de couper en médaillons d’environ 2-3 cm d’épais. Servir avec du riz et des légumes cuits à la vapeur !