Filets de porc aux 5 épices

  • Préparation 10 min
  • Réfrigération 1 h
  • Cuisson 30 min
  • Portions 4
  • Congélation Je ne suggère pas

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Ingrédients

  • 800 g de filets de porc
  • 1/4 tasse de miel
  • 1/4 tasse de sauce aux huîtres
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 1/2 c. à thé de 5 épices chinoises
  • 1/2 c. à thé de sriracha
  • 2 grosses gousses d’ail, hachées finement
  • Sel et poivre du moulin

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Préparation

  • Mettre le porc dans un grand plat hermétique et réserver.
  • Dans un grand bol, mettre le reste des ingrédients, saler et poivrer et mélanger. Diviser la marinade en trois partie.
  • Verser 1/3 de la marinade dans le sac avec le porc, masser pour enrober et refermer le sac. Réserver au frigo pendant 1 heure. Réserver le reste de la marinade au frigo.
  • Préchauffer le four à 400 °F. Recouvrir une plaque de cuisson de papier d’aluminium.
  • Égoutter le porc et mettre sur la plaque de cuisson. Déposer au four et cuire pendant environ 30 minutes ou jusqu’à ce que le porc soit rosé, soit une température interne de 135 °F. Badigeonner avec une partie de la marinade durant la cuisson. ***Garder le jus de cuisson dans la plaque***
  • Déposer dans une assiette, couvrir de papier d’aluminium bien serré et laisser reposer 5 minutes.
  • Dans une petite poêle chauffée à feu moyen, mettre le restant de la marinade et cuire pendant 2 à 3 minutes en remuant. Verser dans le fond de la plaque de cuisson.
  • Trancher le porc en tranches, déposer dans la plaque de cuisson et mélanger pour enrober la viande!