Doigts de poulet au salami genoa
En collaboration
avec Mag Mayo
avec Mag Mayo
- Préparation 25 min
- Réfrigération 1 h
- Cuisson 20 min
- Portions 4
- Congélation Je ne suggère pas
Ces doigts de poulet au salami genoa sont simples mais explosent dans la bouche. Le poulet est épicé à souhait et le salami Genoa apporte une touche salée trop parfaite. En plus avec la petite mayo épicée, cette recette sera définitivement un succès !
Mode cuisine
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Ingrédients pour la sauce
- 1/2 tasse (125 ml) de mayonnaise MAG (la meillleure)
- 2 c. à thé (10 ml) de sriracha
- 1 c. à thé (5 ml) de miel
- 1/2 c. à thé (2.5 ml) de sel d’ail
- 1/2 c. à thé (2.5 ml) de chili mexicain en poudre
- Sel et poivre du moulin
Ingrédients
- 500 g de poitrine de poulet, coupées en lanière
- 1 c. à thé (5 ml) d’épices italiennes
- 1/2 c. à thé (2.5 ml) de poudre d’ail
- Huile d’olive
- 200 g de salami Genoa en tranches minces
- Sel et poivre du moulin
Préparation
- Préchauffer le four à 350°F. Recouvrir une grande plaque de cuisson de papier parchemin.
- Dans un bol, mettre les ingrédients pour la sauce, saler et poivrer et mélanger. Couvrir et réserver au frigo.
- Dans un bol, mettre le poulet, les épices, saler et poivrer et arroser d’un bon filet d’huile d’olive. Mélanger, couvrir et mettre au frigo pendant 1 heure.
- Enrouler une tranche de salami autour d’une lanière et déposer sur la plaque de cuisson le côté plié vers le bas. Répéter avec le reste du poulet !
- Déposer au four et cuire pendant 20 minutes. Servir avec la sauce !
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