Croque-monsieur au jambon, au fromage brie et aux pommes

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • Portions 6
  • Congélation Je ne suggère pas

Publicité

Ingrédients

  • 6 tranches de pain belge multigrains
  • 6 c. à soupe de moutarde ancienne
  • 6 tranches (150g) de jambon forêt-noire
  • 6 tranches de fromage mozzarella
  • Environ 1 tasse de roquette fraîche
  • 1 grosse pomme Cortland, coupée en deux et tranchée
  • 200g de fromage brie double crème, tranché
  • Poivre du moulin

Publicité

Préparation

  • Préchauffer le four à GRILL. Déposer les tranches de pain sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin. Griller légèrement des deux côtés et retirer du four. Réserver.
  • Préchauffer le four à 350°F.
  • Étendre environ 1 c. à thé de moutarde ancienne sur un côté des pains puis ajouter les tranches de jambon et de fromage mozzarella. Poursuivre avec une petite poignée de roquette fraîche, des tranches de pommes et de fromage brie. Poivrer au goût et déposer au four.
  • Cuire pendant environ 15 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Servir immédiatement.