Croissants dorés

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 10 min
  • Portions 2
  • Congélation Je ne suggère pas

Publicité

Ingrédients

  • 4 croissants frais
  • 3 oeufs
  • 1/2 tasse de lait
  • Un bouchon de rhum brun
  • 1 c. à thé de beurre
  • Sirop d’érable

Publicité

Préparation

  • Dans un grand bol, ajouter les oeufs, le lait et le rhum puis fouetter pour mélanger.
  • Faire fondre 1 c. à thé de beurre dans une pôele à feu moyen-élevé.
  • Tremper vos croissants dans le mélange et les écraser légèrement pour en faire sortir l’air. Maintenir sous le liquide pour laisser absorber légèrement.
  • Déposer les croissants dans la poêle chaude et ajouter une petite louche de mélange sur le dessus de chacun. Faire cuire pendant 4-5 minutes puis retourner. Ajouter une autre petite louche et poursuivre la cuisson jusqu’à ce qu’ils soient dorés!
  • Servir avec une bonne quantité de votre sirop favoris et couvrir de fruits frais!