Croffle (croissant waffle)

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 15 min
  • Portions 4

Publicité

Croffle (croissant waffle)

  • 8 croissants cuits du commerce
  • Sirop d’érable
  • Fruits frais (fraises, bananes, bleuets, etc.)
  • Crème fouettée
  • Tranches de bacon croustillant (facultatif… mais oh que non)

Publicité

Préparation

  • Préchauffer le four à température minimale (environ 170°F ou 75°C) pour garder les croffles au chaud après cuisson.
  • Préchauffer le gaufrier à puissance maximale, puis cuire les croffles un à un pendant environ 2 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés et croustillants.
  • Transférer les croffles au fur et à mesure dans le four pour les garder bien chauds pendant que tu fais les autres.
  • Servir chaud, accompagnés de fruits frais, de crème fouettée… et de tranches de bacon si tu veux vraiment faire capoter tout le monde.