Chou-fleur rôti au parmesan
- Préparation 10 min
- Cuisson 25 min
- Portions 4
- Congélation Je ne suggère pas
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Ingrédients
- 1 chou-fleur, coupé en tranches de 1,5 cm (½ po)
- 160 g (1 1/2 tasse) de parmesan râpé
- 1 c. à soupe (15 ml) de paprika doux fumé
- 1 c. à soupe (15 ml) de feuilles de thym frais
- 3 c. à soupe (45 ml) d’huile d’olive
- Sel et poivre du moulin
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Préparation
- Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
- Défaire les tranches de chou-fleur en fleurons de grosseur moyenne et les déposer dans un très grand bol.
- Ajouter 50 g (1/2 tasse) de parmesan, le paprika, le thym et l’huile d’olive. Saler et poivrer généreusement, puis bien mélanger pour enrober uniformément le chou-fleur.
- Répartir les fleurons sur une grande plaque de cuisson, en une seule couche. Cuire au four pendant 15 minutes.
- Sortir la plaque, retourner les fleurons, puis les couvrir du reste du parmesan. Remettre au four et poursuivre la cuisson 10 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu et légèrement doré. Servir immédiatement.