Carrés Rice Krispies aux Mini Eggs
- Préparation 45 min
- Cuisson 12 min
- Portions 12 carrés
- Congélation Je ne suggère pas
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Carrés Rice Krispies aux Mini Eggs
- 1/4 tasse (60 ml) de beurre
- 400 g de guimauves
- 1 c. à thé (5 ml) d’extrait de vanille
- 6 tasses (1,5 L) de céréales Rice Krispies
- 200 g de Mini Eggs, hachés grossièrement ou légèrement écrasés
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Préparation
- Dans une grande casserole à feu doux, faire fondre le beurre.
- Ajouter les guimauves et l’extrait de vanille.Cuire en remuant pendant 10 à 12 minutes, jusqu’à ce que les guimauves soient complètement fondues et bien lisses.
- Retirer la casserole du feu.Ajouter les céréales Rice Krispies et les Mini Eggs hachés. Mélanger délicatement jusqu’à ce que tout soit bien enrobé.
- Tapisser un moule carré de 8×8 pouces avec du papier parchemin. Verser le mélange dans le moule et presser légèrement avec une spatule en silicone (sinon attention, ça colle !).
- Laisser refroidir complètement à température ambiante (environ 30 minutes). Une fois bien pris, couper en carrés égaux et servir !