Brochettes de crevettes bbq avec bacon au poivre et ananas

  • Préparation 25 min
  • Cuisson 10 min
  • Portions 4 à 6
  • Congélation Absolument

Publicité

Ingrédients

  • 500g de bacon au poivre F. MÉNARD, semi-cuit, coupé en deux sur la longueur
  • 800g de crevettes crues grosseur 26-30, écaillées et la queue retirée
  • 1 oignon rouge, coupé en gros morceaux
  • 1 ananas paré, coupé en morceaux
  • Environ 1 tasse de votre sauce BBQ préférée

Publicité

Préparation

  • Enrober une crevette avec un morceau de bacon et piquer sur une brochette. Piquer ensuite un morceau d’ananas et d’oignon rouge. Répéter pour remplir les brochettes. Badigeonner généreusement de sauce BBQ et réserver.
  • Préchauffer le BBQ à puissance moyenne. Huiler les grilles.
  • Déposer les brochettes sur le feu et cuire pendant 3 à 4 minutes par côté, jusqu’à ce que les crevettes soient cuites et les ananas tendres. Servir immédiatement !