Bouchées de muffin anglais aux olives noires et au fromage

  • Préparation 25 min
  • Cuisson 12 min
  • Portions 48 bouchées
  • Congélation Je ne suggère pas

Publicité

Ingrédients

  • 398 ml (environ 1 tasse) d’olives noires, tranchées
  • 2 oignons verts, tranchés finement
  • 3/4 tasse de fromage Old Amsterdam râpé
  • 3/4 tasse de fromage cheddar fort râpé
  • 1/2 tasse de mayonnaise légère
  • 1/2 c. à thé de cari
  • 1/4 c. à thé d’herbes de Provence
  • 6 muffins anglais, coupés en deux sur l’épaisseur
  • Sel et poivre du moulin

Publicité

Préparation

  • Préchauffer le four à 400 °F. Recouvrir une grande plaque de cuisson de papier parchemin.
  • Dans un grand bol, ajouter tous les ingrédients à l’exception des muffins anglais. Saler et poivrer puis bien mélanger. Répartir le mélange sur le côté intérieur des muffins et bien étendre.
  • Couper les muffins en 4 puis déposer sur la plaque de cuisson. Cuire au four pendant environ 12 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu et les muffins  légèrement dorés. Servir immédiatement !