Beurre à la bière blanche et au citron
- Préparation 10 min
- Cuisson 5 min
- Portions 2 à 4
- Congélation Absolument
En collaboration avec Unibroue, je vous présente ma recette de beurre à la bière blanche et au citron ! Préparez-vous à faire le party avec votre homard cuit grâce à cette recette légendaire ! Ce beurre va transformer votre homard en une star du bal, prêt à danser sur votre palais avec une symphonie de saveurs. Imaginez-vous en train de plonger votre homard dans ce beurre décadent, chaque bouchée est comme une danse enivrante entre la richesse du beurre, la légèreté de la bière blanche et l’éclat ensoleillé du citron. Votre homard va se pavaner avec tant de style que les autres fruits de mer vont en être jaloux !
Mode cuisine
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Ingrédient
- 1/2 tasse (125 ml) de beurre froid, coupé en cubes
- 1/4 tasse (50 ml) de bière Blanche de Chambly par Unibroue
- 2 c. à soupe (30 ml) de jus de citron
- 2 gousses d’ail, hachées finement
- 1 échalote, finement hachée
- 1 cuillère à soupe de persil frais, finement haché
- Sel et poivre du moulin
Préparation
- Dans une poêle chauffée à feu moyen, faire fondre le beurre. Ajouter la bière et le jus de citron et mélanger.
- Ajouter l’ail et l’échalote et faire revenir pendant 2 à 3 minutes, en remuant, pour faire ramollir.
- Retirer du feu, ajouter le persil frais puis saler et poivrer généreusement. Servir avec du homard !
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