Beurre à la bière blanche et au citron

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 5 min
  • Portions 2 à 4
  • Congélation Absolument

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Ingrédient

  • 1/2 tasse (125 ml) de beurre froid, coupé en cubes
  • 1/4 tasse (50 ml) de bière Blanche de Chambly par Unibroue
  • 2 c. à soupe (30 ml) de jus de citron
  • 2 gousses d’ail, hachées finement
  • 1 échalote, finement hachée
  • 1 cuillère à soupe de persil frais, finement haché
  • Sel et poivre du moulin

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Préparation

  1. Dans une poêle chauffée à feu moyen, faire fondre le beurre. Ajouter la bière et le jus de citron et mélanger.
  2. Ajouter l’ail et l’échalote et faire revenir pendant 2 à 3 minutes, en remuant, pour faire ramollir.
  3. Retirer du feu, ajouter le persil frais puis saler et poivrer généreusement. Servir avec du homard !