Baguettes aux oeufs
- Préparation 15 min
- Cuisson 35 min
- Portions 4
- Congélation Je ne suggère pas
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Ingrédients
- 3 petites saucisses à déjeuner au porc
- Huile d’olive
- 8 gros oeufs
- 1 tasse de fromage cheddar fort râpé
- 1/4 tasse de crème champêtre 15%
- 1/4 tasse de persil frais haché finement
- 1/2 c. à thé de paprika
- 2 pincées d’herbes de Provence
- 4 pains à sous-marin (total 400g), le milieu coupé en V et retiré
- Sel et poivre du moulin
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Préparation
- Préchauffer le four à 350°F.
- Dans une poêle chauffée à feu moyen, ajouter 3-4 gouttes d’huile d’olive et frotter dans le fond avec un papier absorbant. Cuire les saucisses pendant 8 à 10 minutes pour bien les dorer. Hacher grossièrement puis réserver.
- Dans un grand bol, ajouter le reste des ingrédients ( à l’exception des pains ) puis saler et poivrer. Fouetter pour bien mélanger puis réserver.
- Recouvrir une plaque de cuisson de papier parchemin puis y déposer les pains. Répartir le mélange dans l’ouverture des sous-marins puis ajouter les saucisses sur le dessus.
- Déposer au four et cuire pendant 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit bien cuit. Ces baguettes sont conçues pour le brunch mais elles se mangent tout aussi bien le reste de la journée!