Bagels avec œufs dans le trou

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • Portions 2
  • Congélation Je ne suggère pas

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Ingrédients

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Préparation

  • Préchauffer le four à 400°F.
  • Découper le trou des bagels pour former un beau grand rond. Bien beurrer l’intérieur des bagels.
  • Dans une grande poêle allant au four chauffée à feu moyen-élevé, déposer les bagels le côté ouvert vers le bas et faire griller quelques minutes jusqu’à ce qu’ils soient colorés à votre goût.
  • Pendant ce temps, dans une autre poêle chauffée à feu moyen, ajouter les cubes de saucisson et faire revenir pendant 3-4 minutes jusqu’à ce qu’ils soient légèrement croustillants. Fermer le feu et garder au chaud.
  • Retourner les bagels et casser les œufs en plein centre. Saler et poivrer au goût et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes. Déposer la poêle au four et cuire pendant quelques minutes pour obtenir la cuisson désirée. Le but est d’avoir un jaune coulant alors ne pas cuire trop longtemps!
  • Retirer du four et servir dans les assiettes. Saupoudrer un peu de paprika sur les oeufs puis répartir les cubes de saucisson sur le dessus. Garnir de copeaux de parmesan et décorer avec du thym frais!