Bacon enrobé au chocolat
- Préparation 45 min
- Cuisson 25 min
- Portions 20 tranches
- Congélation Absolument
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Chocolat au lait
- 500g de bacon fumé à l’érable, cuit croustillant
- 300g de pépites de chocolat au lait
- Environ 2 c. à soupe de fleur de sel
Chocolat noir
- 500g de bacon fumé à l’érable, cuit croustillant
- 300g de pépites de chocolat noir
- 1/4 tasse de noix de cajou, haché finement
Chocolat blanc
- 500g de bacon fumé à l’érable, cuit croustillant
- 300g de pépites de chocolat blanc pur
- Le zeste de 2 limes
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Préparation
- Cuire le bacon et bien éponger le gras. Laisser refroidir pendant 15 minutes pour faire durcir.
- Au bain-marie, faire fondre le chocolat en remuant. Garder au chaud.
- Déposer les tranches de bacon sur un morceau de papier d’aluminium et badigeonner le 3/4 de chocolat. Garnir avec la garniture choisie et déposer au frigo pendant moins 30 minutes pour faire durcir!