Ailes de poulet au air fryer
- Préparation 10 min
- Cuisson 25 min
- Portions 2 à 4
- Congélation Je ne suggère pas
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Ailes de poulet au Air Fryer
- 2 lb d’ailes de poulet, séparées
- 1 c. à soupe d’huile végétale
- 1 c. à thé de ton mix BBQ préféré
- 1 c. à thé de cassonade
- 1 c. à thé de paprika
- 1 c. à thé de poudre d’oignon
- 1 c. à thé de poudre d’ail
- 1/2 c. à thé de sel
- 1 c. à soupe de poudre à pâte (ça fait toute la différence pour des ailes ultra croustillantes)
- Poivre au goût
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Préparation
- Éponger les ailes avec du papier absorbant pour enlever l’humidité. Mettre dans un grand bol et ajouter l’huile. Mélanger pour bien enrober.
- Dans un bol, mélanger toutes les épices et la poudre à pâte. Ajouter la moitié du mélange sur les ailes, bien mélanger, puis ajouter le reste. Mélanger à nouveau pour que chaque aile soit bien enrobée de saveur.
- Préchauffer l’Air Fryer à 400°F. Déposer les ailes en une seule couche dans le panier. Cuire 10 à 12 minutes, brasser les ailes, puis cuire encore 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient ultra croustillantes et dorées.
- Servir avec ta sauce préférée : buffalo, miel-sriracha, ma sauce ranch maison ou juste nature !