Ailes de poulet au air fryer

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 25 min
  • Portions 2 à 4
  • Congélation Je ne suggère pas

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Ailes de poulet au Air Fryer

  • 2 lb d’ailes de poulet, séparées
  • 1 c. à soupe d’huile végétale
  • 1 c. à thé de ton mix BBQ préféré
  • 1 c. à thé de cassonade
  • 1 c. à thé de paprika
  • 1 c. à thé de poudre d’oignon
  • 1 c. à thé de poudre d’ail
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1 c. à soupe de poudre à pâte (ça fait toute la différence pour des ailes ultra croustillantes)
  • Poivre au goût

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Préparation

  • Éponger les ailes avec du papier absorbant pour enlever l’humidité. Mettre dans un grand bol et ajouter l’huile. Mélanger pour bien enrober.
  • Dans un bol, mélanger toutes les épices et la poudre à pâte. Ajouter la moitié du mélange sur les ailes, bien mélanger, puis ajouter le reste. Mélanger à nouveau pour que chaque aile soit bien enrobée de saveur.
  • Préchauffer l’Air Fryer à 400°F. Déposer les ailes en une seule couche dans le panier. Cuire 10 à 12 minutes, brasser les ailes, puis cuire encore 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient ultra croustillantes et dorées.
  • Servir avec ta sauce préférée : buffalo, miel-sriracha, ma sauce ranch maison ou juste nature !