4 marinades sèches de luxe pour vos grillades

  • Préparation 5 min

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Marinade BBQ

  • 1/2 tasse de cassonade
  • 2 c. à soupe de sel
  • 2 c. à soupe de paprika fumé
  • 1 c. à soupe de basilic séché
  • 1/2 c. à soupe de cumin moulu
  • 1/2 c. à soupe de poudre d’oignon
  • 1/2 c. à soupe de poudre d’ail
  • 1/2 c. à soupe de poivre noir moulu
  • 1 c. à thé de coriandre moulue
  • 1/2 c. à thé de piment de Cayenne (facultatif)

Marinade citronnée

  • 4 c. à soupe de poivre de citron
  • 2 c. à soupe d’origan séché
  • 1 c. à soupe de thym séché
  • 1 c. à thé de poivre moulu
  • 1/2 c. à thé de poudre d’oignon
  • 1/2 c. à thé de poudre d’ail

Marinade jerk Jamaïcaine

  • 3 c. à soupe de cassonade
  • 1 c. à soupe de thym séché
  • 1 c. à soupe de piment de la Jamaïque
  • 1 c. à thé de poudre d’oignon
  • 1 c. à thé de poudre d’ail
  • 1 c. à thé de gingembre moulu
  • 1 c. à thé de poivre
  • 1/2 c. à thé de cannelle
  • 1/2 c. à thé de muscade
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/4 c. à thé de piment de Cayenne (facultatif)

Marinade à noircir

  • 2 c. à soupe de paprika
  • 2 c. à soupe de paprika fumé
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé de poudre d’ail
  • 1 c. à thé de poudre d’oignon
  • 1 c. à thé de thym séché
  • 1 c. à thé d’origan séché
  • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu
  • 1/4 c. à thé de piment de Cayenne (facultatif)

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Préparation

  • Choisir votre marinade préférée puis dancer de joie. Mettre les ingrédients de cette marinade dans un bol et bien mélanger. Lancer sur vos objets préférés tout en essayant d’éviter les yeux.