Pesto au persil et au basilic - Le Coup de Grâce
Created with Sketch.

Pesto au persil et au basilic

Préparation : 10 min Cuisson : -- Difficulté : facile Portions : 2 tasses
Created with Sketch.

Ingrédients

  • 2 tasses de persil italien frais, feuilles seulement
  • 1 tasse de basilic frais, feuilles seulement
  • 1/4 tasse de parmesan frais, râpé
  • 1/2 tasse de noix de grenoble
  • 1/4 de tasse d’huile d’olive ( + 1 c. à soupe pour la fin )
  • Le jus d’un demi-citron
  • 1 grosse gousse d’ail, hachée grossièrement
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

  • Mettre tous les ingrédients dans un robot culinaire et hacher jusqu’à l’obtention d’une texture fine. Saler et poivrer.
  • Ajouter 1 c. à soupe d’huile d’olive et mélanger à l’aide d’une cuillère. Servir avec vos pâtes préférées ou sur des croûtons!

chargement

vivez le coup de grâce

Retour au haut