Floater à la bière noire et au Baileys avec crème glacée au caramel

Floater à la bière noire et au Baileys avec crème glacée au caramel
  • Préparation 5 min
  • Portions 1

Cette recette de floater à la bière noire et au Baileys avec crème glacée au caramel a été créée en collaboration avec Natrel. Ils m’ont demandé de développer une recette originale pour fêter la Saint-Patrick en grand et c’est ce que j’ai fait! Régalez-vous, c’est tellement cochon!

Mode cuisine
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Floater à la bière noire et au Baileys avec crème glacée au caramel

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Ingrédients

  • 2/3 tasse de bière Noire de Chambly d’Unibroue, froide
  • 2/3 tasse de bière Guinness, froide
  • 1/4 de tasse de Lait Natrel finement filtré 1%, froid
  • 1/4 de tasse de Baileys
  • Crème glacée au caramel avec noix

Préparation

  • Dans une grande flûte à bière, verser d’abord doucement les bières et ajouter ensuite le lait et le Baileys.
  • Remplir le verre de boules de crème glacée (à votre goût) et servir avec une grande cuillère et une paille. Dégustez pleinement mais n’allez pas trop vite sinon vous allez vous geler le cerveau!

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