Recettes
Toutes les recettesÀ boire
Matcha latte à la pistache
À boire
Gin sour à l’érable et à l’hydromel
À boire
Espresso martini aux Minis Eggs
À boire
Negroni sour sans alcool
Desserts
Tarte au sirop d’érable
Accompagnements, Végétarien
Patates douces rôties à l’érable
À boire
Moscow mule à la carotte
À boire
Mimosa litchi & rose
Publicité
Vidéo
Dindon en crapaudine grillée avec marinade sèche à l’érable
Une autre solide collaboration avec les producteurs de dindon du Canada! Ce dindon en crapaudine grillée avec marinade sèche à l’érable va carrément remettre votre vie en question. Pourquoi je ne le cuisine pas plus souvent ? Le dindon est une volaille VRAIMENT goûteuse et s’il est cuit à la perfection, vous comprendrez qu’il offre une option abordable qui fera beaucoup de restants. Le truc est simplement d’utiliser un thermomètre à viande pour vous assurer une cuisson optimale et vous obtiendrez un dindon ultra juteux !
À propos du Coup de Grâce
Qui sommes-nous ?
Cliquez ici pour en découvrir plus à notre sujet ! Ce qui nous fait vibrer, notre raison d'être mais surtout, rencontrer les collaborateurs qui donnent vie au Coup de Grâce !
En savoir plus
Publicité