Salade fraîche de fenouil, oranges et olives noires

Salade fraîche de fenouil, oranges et olives noires
  • Préparation 10 min
  • Portions 4
  • Congélation Je ne suggère pas

Une autre bonne idée d’accompagnement pour compléter vos plats de grillades estivales! Cette salade fraîche de fenouil, oranges et olives noires est parfaite pour n’importe quelle occasion.

Mode cuisine
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Salade fraîche de fenouil, oranges et olives noires

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Ingrédients

  • 1 gros bulbe de fenouil ( partie blanche seulement ), coupé en deux puis tranché très finement
  • 1/3 d’oignon rouge ( ou plus au goût ), tranché très finement
  • 2 oranges pelées à vif, coupées en deux puis tranchées
  • 2/3 de tasse d’olives noires espagnoles de bonne qualité, tranchées
  • Huile d’olive extra-vierge de bonne qualité
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

  • Dans un grand bol, ajouter le fenouil, les oignons, les oranges et les olives noires puis bien mélanger.
  • Ajouter un filet d’huile d’olive puis saler et poivrer au goût. Mélanger puis servir dans une belle assiette de présentation!

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