Nachos de fou avec chili maison

Nachos de fou avec chili maison
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • Portions 2 à 4
  • Congélation Je ne suggère pas

Des nachos, non seulement c’est délicieux mais c’est aussi une recette pas faite pour être précise. Allez-y à votre goût… Tu veux plus d’olives? Dude, gâte-toi. Moins de chili? Absolument. Tu veux une version végé? Facile, achète un chili végé au marché! Cette recette est parfaite en plat principal pour deux et elle fera une entrée de luxe pour quatre! À servir avec votre IPA préférée puis à accompagner de salsa et de crème sure.

Mode cuisine
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Nachos de fou avec chili maison

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Ingrédients

  • Le 3/4 d’un sac de Tostitos de 300g, style restaurant
  • Environ 8-10 c. à thé de salsa
  • 1 tasse de chili au boeuf et aux fèves rouges ( ou celui de votre choix! ), chaud
  • Une bonne poignée d’olives vertes farcies, tranchées
  • 2 tasses de fromage mozzarella, râpé
  • 1 tasse de cheddar fort, râpé
  • 2 oignons verts, tranchés
  • Crème sure

Préparation

  • Préchauffer le four à 350°F.
  • Dans une grande plaque à cuisson, répartir les Tostitos puis lancer un peu de salsa partout.
  • Verser ensuite le chili mais principalement au centre question d’avoir des Tostitos encore croustillantes autour!
  • Ajouter les olives puis enterrer de fromage mozzarella suivi du cheddar.
  • Cuire au four pendant 8-10 minutes puis mettre à GRILL jusqu’à ce que le fromage soit doré! Sortir du four et garnir de rondelles d’oignons verts. Servir avec de la salsa et de la crème sure!

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