Baguettes aux oeufs

Baguettes aux oeufs
  • Préparation 15 min
  • Cuisson 35 min
  • Portions 4
  • Congélation Je ne suggère pas

Pas besoin de se casser la tête pour se faire de bons déjeuners… La preuve : des baguettes aux oeufs. Rien de plus simple et très facile à modifier!

Mode cuisine
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Baguettes aux oeufs

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Ingrédients

  • 3 petites saucisses à déjeuner au porc
  • Huile d’olive
  • 8 gros oeufs
  • 1 tasse de fromage cheddar fort râpé
  • 1/4 tasse de crème champêtre 15%
  • 1/4 tasse de persil frais haché finement
  • 1/2 c. à thé de paprika
  • 2 pincées d’herbes de Provence
  • 4 pains à sous-marin (total 400g), le milieu coupé en V et retiré
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

  • Préchauffer le four à 350°F.
  • Dans une poêle chauffée à feu moyen, ajouter 3-4 gouttes d’huile d’olive et frotter dans le fond avec un papier absorbant. Cuire les saucisses pendant 8 à 10 minutes pour bien les dorer. Hacher grossièrement puis réserver.
  • Dans un grand bol, ajouter le reste des ingrédients ( à l’exception des pains ) puis saler et poivrer. Fouetter pour bien mélanger puis réserver.
  • Recouvrir une plaque de cuisson de papier parchemin puis y déposer les pains. Répartir le mélange dans l’ouverture des sous-marins puis ajouter les saucisses sur le dessus.
  • Déposer au four et cuire pendant 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit bien cuit. Ces baguettes sont conçues pour le brunch mais elles se mangent tout aussi bien le reste de la journée!

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